Program Seleksi Program Kreativitas Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau

Pekanbaru, 05 Maret 2023– Dalam rangka mendorong dan memupuk semangat mahasiswa mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) tahun 2023, Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Pertanian melaksanakan kegiatan perlombaan seleksi proposal terbaik dari proposal PKM yang sudah diajukan oleh kelompok mahasiswa pada SIMBELMAWA KEMENDIKBUD. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memupuk semangat mahasiswa dalam mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa. Belmawa merupakan salah satu upaya untuk menumbuhkan, mewadahi, dan mewujudkan ide kreatif serta inovatif mahasiswa.

Kegiatan yang diadakan oleh BEM Fakultas Pertanian ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dari beberapa Jurusan yang ada di Fakultas Pertanian. Pada perlombaan ini yang menjadi peringkat pertama yaitu Yuris Safitrah selaku ketua kelompok, mahasiswa dari Program Studi Teknologi Industri Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Riau dibawah bimbingan ibu Imelda Yunita, S.TP., M.P. Semoga kegiatan ini menjadi penyemangat bagi mahasiswa dalam mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) hingga dapat lolos seleksi pendanaan. (E. IY)